会员名 密码
 
首 页 文明播报 视频播报 文明城市 文明村镇 文明单位 道德模范 未成年人 志愿服务 专题推荐 魅力鹤壁 县区传真
 
·关于在全市青少年中深入开展践行社会主义核
·关于在中秋节、国庆节期间开展“我们的节日
·关于组织开展“学习雷锋、做美德少年”网上
 当前位置: 首页>>县区传真>>正文

山城区检察院重阳节看望慰问帮扶老人

17-10-31 15:58:30 来源:山城区检察院 作者:

为大力弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,进一步倡导敬老、爱老、助老的新风尚,让老人度过一个温馨愉快的重阳节,10月31日,山城区人民检察院志愿服务队走访慰问了帮扶村西鹿楼的贫困老人们,并为他们送去了慰问品和节日的祝福。

走访过程中,志愿服务队到78岁老人李秋成和83岁老党员孙兴广家里,向他们询问身体情况、生活情况,向他们致以节日问候,祝他们节日快乐,健康长寿,家庭幸福,并送上牛奶、豆奶粉、咸鸭蛋等慰问品。

近年来,山城区人民检察院志愿服务队将关爱老人、扶助老人作为公益活动的重点,不间断开展走访慰问贫困老人、慰问老党员、重阳节走访慰问老年人活动,以实际行动呼吁全社会营造尊老、敬老、爱老、助老的良好风尚,让老人健康快乐、安享晚年。

 县区传真  
·山城区检察院重阳节看望慰问帮扶老人
·浚县一中举行“家庭教育”学生家长培训专家
·鹤山区地税局开展“迎接十九大,做合格党员
·浚县一中志愿者开展环境卫生清理活动
·淇县2017年安全用药月活动启动
·浚县一中举行“庆祝国庆节 喜迎十九大”诵读
·浚县财政局举办依法行政法律知识文化讲堂
·山城工商分局参加职工趣味运动会夺奖
 视频播报  
·节俭养德主题活动启动仪式
·视频: 河南省“践行核心价值观 文明河南作表
·财政局道德大讲堂——大力弘扬爱国主义精神
·鹤壁市道德讲堂——鹤壁市财政局(2)
·鹤壁市道德讲堂——鹤壁市检察院
·鹤壁市道德讲堂——鹤壁市财政局

Copyright © 2012 hebiw.com Corporation,All Rights Reserved

鹤壁市文明办主办 鹤壁新闻网承办

地址:鹤壁市政府第一综合楼716房间 联系方式:0392-3362097

豫ICP备05017469号-2