会员名 密码
 
首 页 文明播报 视频播报 文明城市 文明村镇 文明单位 道德模范 未成年人 志愿服务 专题推荐 魅力鹤壁 县区传真
 
·关于在全市青少年中深入开展践行社会主义核
·关于在中秋节、国庆节期间开展“我们的节日
·关于组织开展“学习雷锋、做美德少年”网上
 当前位置: 首页>>我们的节日>>正文

鹤壁二中组织退休教师欢度重阳节

17-10-31 09:55:37 来源:鹤壁二中 作者: 王蕙

“金秋十月爽,九九话重阳”,为弘扬尊老敬老的传统美德,让退休老教师过一个快乐充实的老年节,近日,鹤壁二中党支部和工会组织学校退休教职工举行座谈会。书记、校长李庄平,工会主席朱红真,工会副主席王万红、马进军等参加活动。

座谈会上,党支部书记、校长李庄平向退休教职工们表示节日的祝福,感谢他们多年来对学校各方面工作的支持,并衷心祝福老同志们健康长寿,快乐幸福。忠心的希望老教师们一如既往地为学校发展献计献策,使学校走上又好又快发展的道路。

李校长向大家汇报了学校最新的发展变化;详细介绍了学校从大力开展课堂教学改革、狠抓学生行为习惯养成教育、丰富学生课外生活等方面来办好人民满意的教育的情况;对学校常规管理、近几年教学质量等方面取得的成绩进行了汇报;对学校今后的办学理念、发展方向以及基础设施建设等方面进行了规划说明。
韩廷武校长做为退休教师代表发言

座谈会后,组织老教师们乘坐大巴车前往我市著名景区桑园小镇游览。老师们在导游的解说指引下游览“桑园小镇”。坐上游览车,去看看这里的青山绿水,树上挂满了红红的柿子,这些景象无不让老教师们心旷神怡,之后,老师们又兴致勃勃的走上了美丽的水上栈桥。景象可谓美不胜收。游览途中,老教师们三五相伴有说有笑:一边欣赏山水美景,一边交流育孙心得;或驻足观光拍照,留下美好瞬间;在大自然的拥抱中尽情的呼吸着清新的空气。中午12点左右,32名退休老教师共进午餐。

下午四点,活动在愉快、祥和的氛围中进入尾声,在整个活动中,退休老教师们一直保持着极高的兴致,并感谢学校让他们度过了一个愉快而充实的重阳节。

学校一直以来都十分关心退休教师的生活。学校定期走访慰问退休教师,诚挚邀请退休教师返校座谈,使他们老有所乐;主动征求退休教师对学校发展工作的意见和建议,使他们老有所为。

 县区传真  
·鹤山区地税局开展“迎接十九大,做合格党员
·浚县一中志愿者开展环境卫生清理活动
·淇县2017年安全用药月活动启动
·浚县一中举行“庆祝国庆节 喜迎十九大”诵读
·浚县财政局举办依法行政法律知识文化讲堂
·山城工商分局参加职工趣味运动会夺奖
·山城区人民检察院组织参加趣味运动会
·浚县一中举行秋季田径运动会
 视频播报  
·节俭养德主题活动启动仪式
·视频: 河南省“践行核心价值观 文明河南作表
·财政局道德大讲堂——大力弘扬爱国主义精神
·鹤壁市道德讲堂——鹤壁市财政局(2)
·鹤壁市道德讲堂——鹤壁市检察院
·鹤壁市道德讲堂——鹤壁市财政局

Copyright © 2012 hebiw.com Corporation,All Rights Reserved

鹤壁市文明办主办 鹤壁新闻网承办

地址:鹤壁市政府第一综合楼716房间 联系方式:0392-3362097

豫ICP备05017469号-2